El Asador de Segovia

Características y Preparación


       
CARACTERÍSTICAS
  • No tienen ningún tipo de CONSERVANTES ni COLORANTES.
  • La conservación se hará en cámara frigorífica entre 2º y 5ºC Tiene más de 80 días de consumo preferente
  • El aceite que usamos es puro de oliva virgen.
  • Todos nuestros productos van envasados al vacío.

FORMA DE PREPARACIÓN
  • Precalentar el horno entre 250º y 270ºC .
  • Abrir la bolsa del preasado y separar la salsa gelatinosa que contiene (calentar la salsa a parte, la usaremos posteriormente como caldo).
  • Colocar el preasado en una fuente rejilla del horno .
  • Hornear durante 25 a 30 minutos dependiendo del dorado deseado.

Tenemos un video con la forma de preparación. (Ver apartado video)

No lo dude más, si usted lo desea nosotros cocinamos para sus clientes. Con el ASADOR DE SEGOVIA usted simplifica, agiliza y optimiza su cocina con unos resultados excelente de CHEF a CHEF.

 
    Dirección: Calle El Greco, 12 Teléfono: 649 306 045    
    Código Postal: 40006, Segovia Teléfono y Fax: 921 445 137